Skip to content

Cahors Rugby l’emporte contre Causse Vézère

Ce samedi soir, les Ciel et Blanc étaient opposés aux Vert et Bleu de Causse-Vézère. Les hommes du président Didier Valade ont dominé les débats notamment lors du 1er acte avec deux essais marqués par Kevin Jarosz en force à la 11ème et par Thibaut Girbes juste avant la pause sifflée sur le score de 17 à 0 pour les locaux.

Le taux de testostérone a subitement augmenté en seconde mi-temps qui n’a vu qu’une seule pénalité être marquée par le buteur albiceleste. A partir de l’heure de jeu les « chamailleries » sont allées crescendo avec une bagarre générale à la fin des débats et deux cartons rouges distribués de chaque côté (Bastien Fromentèze côté Cahors et le 6 corrézien). Score final : 20 à 0.

« Nous aurions dû tuer le match beaucoup plus tôt. On les a laissés espérer. Nous avons manqué de réalisme mais l’essentiel est là : les 4 points de la victoire. On continue sur notre lancée, c’est le plus important » a indiqué François Richard, manager du club (avec Gabriel Urlacher).

> La B de son côté a perdu 25 à 3