Skip to content

Cahors Rugby n’y arrive pas à Saint-Sulpice-La-Pointe

NBonus défensif pour les Ciel et Blanc.

Il y a des dimanches où rien ne veut sourire. Un adage vieux comme l’ovalie qui résume l’après-midi qu’ont connu les hommes du président Didier Valade sur le terrain de Saint-Sulpice-La-Pointe. Menés à la pause 8 à 0, après avoir manqué une pénalité face aux barres, les Ciel et Blanc sont revenus dans la roue des locaux après un essai d’Uiki Huakau avant d’encaisser une rafale de pénalités. Menés 20 à 5, les Cadurciens lâchaient enfin les chevaux et scoraient deux fois (Thomas Laussac et un essai de pénalité).

Une défaite 20 à 17 qui a du mal à passer pour le co-entraîneur Manu Rodrigues : « On décroche le bonus défensif en fin de rencontre mais on ne peut pas s’en satisfaire… C’est compliqué d’exister dans un match si tu n’as pas l’envie et si tu y ajoutes de la fébrilité… Quand on a compris que l’on pouvait jouer on les a mis en difficulté. Il va falloir se remettre au travail pour la réception de Gruissan…

> La B s’est inclinée de son côté 20 à 16

Photo d’illustration et remerciements Pierre Lasvènes

© Photo et article : Médialot

Plus d'articles :

Lourdes laisse à Cahors succès et bonus

Dès le début de la semaine, le coentraîneur cadurcien Jérome Arru avait planté le décor de ce Cahors-Lourdes version 2023-2024.
Lire l'article

Cahors Rugby s’incline à Grenade

Les Ciel et Blanc étaient encore dans les clous à 10 minutes de la fin. A 10 minutes de la