Skip to content

Cahors Rugby perd à domicile contre Agde

Les Ciel et Blanc sont tombés une nouvelle fois à Desprats.

Dur, dur pour les Ciel ce dimanche face au Rugby Olympique Agathois. Lors du premier acte, les visiteurs avaient marqué à la 23ème minute un bel essai suite à un petit coup de pied par dessus. Juste avant les citrons, une « générale » à l’ancienne éclatait laissant le 12 héraultais sur le pré (il a été évacué par les pompiers). L’arbitre sortait un rouge de chaque côté pour faire baisser le taux de testostérone. La mi-temps était sifflée sur le score de 10 à 3. Dès la reprise, les Cadurciens marquaient une pénalité et revenaient à portée de fusil (6 à 10). Las, les Agathois remettaient la main sur le ballon et marquaient coup sur coup deux essais après des touches travaillées. Les Ciel et Blanc sauvaient l’honneur en fin de rencontre avec un essai signé Thomas Laussac après plusieurs temps de jeu. Score final, 24 à 13. « On est tombé sur plus fort que nous… Agde a une superbe équipe. Il faut rester positifs, solidaires et continuer à travailler. Nous devons être lucides, nous sommes à 4 défaites… l’objectif n’est plus le même » a déclaré Didier Valade, le président albiceleste.

La B de son côté l’a emporté 26 à 13 au terme d’un super match.

© Photo et article : Médialot

Plus d'articles :

Lourdes laisse à Cahors succès et bonus

Dès le début de la semaine, le coentraîneur cadurcien Jérome Arru avait planté le décor de ce Cahors-Lourdes version 2023-2024.
Lire l'article

Cahors Rugby s’incline à Grenade

Les Ciel et Blanc étaient encore dans les clous à 10 minutes de la fin. A 10 minutes de la