Skip to content

Cahors Rugby décroche le bonus défensif à Prades

Les Ciel et Blanc étaient à deux doigts d’une remontada.

Ce samedi 18 septembre, Cahors Rugby recevait Castelnaudary. Tout a bien commencé pour les Ciel et Blanc avec un bel essai de Thomas Laussac dès la 10ème minute. Un éclair non transformé au propre comme au figuré car les locaux n’ont jamais pu ensuite résoudre les problèmes posés par les Audois qui ont fait un match sUn déplacement à Prades n’est jamais une sinécure… les hommes du président Didier Valade ont souffert en première mi-temps. Menés 25 à 6 aux citrons, les supporters présents commençaient à craindre le pire… Le second acte a vu le réveil des Ciel et Blanc qui ont marqué 3 essais (Julien Rivera, de pénalité, et collectif) pour mourir à 7 points avec le bonus défensif comme seul point de satisfaction. Défaite 35 à 28. « La première mi-temps a été compliquée. Nous étions restés dans le bus. Il y a eu une belle réaction du groupe en seconde mi-temps. Nous échouons à 7 points. On va se remettre au travail et s’appuyer sur la 2ème mi-temps pour préparer la réception d’Agde » a déclaré Manu Rodrigues, le co-entraîneur.

> La B s’est inclinée 21 à 6.

© Photo et article : Médialot

Plus d'articles :

Cahors Rugby s’incline contre Beaumont au terme de cruels arrêts de jeu…

Bonus défensif pour les Ciel et Blanc. Le chrono du directeur de jeu de la rencontre Cahors Rugby – Beaumont
Lire l'article

Les M14 dans la dernière ligne droite

Retour sur les rencontres de ce samedi 23 mars. Sous la houlette de Gaby Urlacher et tout son staff, les