Skip to content

Cahors Rugby s’incline de 8 points face aux 4 Cantons en 8ème de finale aller

Les Ciel et Blanc devront remonter ce handicap dimanche prochain.

Ce dimanche 21 mai, en 8ème de finale aller, les Ciel et Blanc se sont inclinés sur le terrain de Monflanquin 19 à 11 contre les 4 Cantons. Menés 6 à 0 à la pause, ils ont encaissé deux essais par les locaux avant de ressortir la tête de l’eau et réduire le score par Clément Lefort à deux minutes de la fin de la partie. François Richard, le manager du club, est revenu sur cette première manche tout en se projetant sur le retour : « On perd le 1er match. Nous avons été trop indisciplinés. Les 4 Cantons sont à + 8. On sait ce qu’il faut faire dimanche prochain et être à la hauteur. Nous avons toute la semaine pour bien préparer la rencontre. »

Source : Medialot