Skip to content

Cahors Rugby a eu chaud contre Clermont Cournon

2ème période difficile pour les Ciel et Blanc.

Ce dimanche 19 février, Cahors Rugby recevait Clermont Cournon. En lever de rideau, la B avait montré la voie en l’emportant avec le bonus offensif, 27 à 12.

La première les imitait lors de la 1ère mi-temps avec un essai de Jean Lebail dès la 1ère minute. Les Ciel et Blanc maîtrisaient leur sujet et rajoutaient deux essais au tableau de marque : Mattias Nilsson allait à dame à la 24ème, et Achraf Ben Hamouda également à la 35ème. Les visiteurs parvenaient à marquer un essai à la demi heure sur interception mais semblaient hors du coup. La mi-temps était sifflée sur le score de 24 à 7.

Le second acte était par contre auvergnat. Les Clermontois se rebiffaient et inscrivaient 3 essais (49ème, 70ème, et 78ème) pour mourir à un point. Les Albicelestes l’emportaient ainsi 27 à 26.

Source : Medialot

Plus d'articles :

Cahors Rugby s’incline contre Beaumont au terme de cruels arrêts de jeu…

Bonus défensif pour les Ciel et Blanc. Le chrono du directeur de jeu de la rencontre Cahors Rugby – Beaumont
Lire l'article

Les M14 dans la dernière ligne droite

Retour sur les rencontres de ce samedi 23 mars. Sous la houlette de Gaby Urlacher et tout son staff, les