Skip to content

Cahors Rugby s’incline à Millau

Les Ciel et Blanc ont perdu dans les derniers instants de la partie.

En déplacement dans l’Hérault ce dimanche 30 janvier 2022, Cahors Rugby s’est incliné face au Rugby Olympique Agathois, 30 à 14. Le co-entraîneur, Manu Rodrigues, est revenu sur cette défaite riche d’enseignements pour le groupe albiceleste : « Il y a eu un gros investissement de notre part notamment dans le combat.

3 à 3 aux citrons et le même score jusqu’à la 70ème… ce dimanche 13 février, les Ciel et Blanc n’étaient pas loin notamment lors d’un premier acte dominé mais 3 cartons blancs en seconde mi-temps (Girbes, Tsukhishvili, Le Masson) et le réveil des locaux allaient inverser la donne. Le buteur millavois Escalais crucifiait les espoirs albicelestes dans les dix dernières minutes en marquant deux pénalités et un drop pour un score final de 12 à 3. « Il y a eu une grosse débauche d’énergie de notre part. L’engagement était encore là. Je suis fier du groupe. Il faut soigner maintenant notre discipline et être réalistes dans les zones de marque » a confié Manu Rodrigues, le co-entraîneur de Cahors Rugby.

De son côté, la B a perdu 42 à 12.

© Photo Aurélien Trompeau – millavois.com et article : Médialot

Plus d'articles :

Cahors Rugby s’incline contre Beaumont au terme de cruels arrêts de jeu…

Bonus défensif pour les Ciel et Blanc. Le chrono du directeur de jeu de la rencontre Cahors Rugby – Beaumont
Lire l'article

Les M14 dans la dernière ligne droite

Retour sur les rencontres de ce samedi 23 mars. Sous la houlette de Gaby Urlacher et tout son staff, les