Skip to content

Victoire bonifiée contre Nègrepelisse

Les Ciel et Blanc décrochent leur 1er succès de la saison.

A la fin du match ce samedi soir contre Nègrepelisse, les joueurs de Cahors Rugby ont levé les poings dans la nuit, ont crié leur joie et sont tombés dans les bras les uns des autres… une première victoire bonifiée ça met du baume au coeur et la soirée s’annonçait sous les meilleurs auspices. Les joueurs de Manu Rodrigues et Julien Sidobre ont mené toute la rencontre. Lors du 1er acte, Kevin Jarosz, après une pénaltouche, et Agustin Aprile avaient porté le cuir en terre promise. A la mi-temps, les Ciel et Blanc menaient 23 à 3 et ont plié l’affaire dans les 20 dernières minutes avec deux nouveaux essais de François TGV Richard et Yves Tehaameamea. L’essai des visiteurs à la dernière minute n’a pas terni la victoire finale acquise sur le score de 35 à 10. « Je suis content pour eux. Ça se concrétise enfin. Je continue à croire en cette équipe. Il faut continuer et avancer » a déclaré Didier Valade, le président. « Après 5 échecs dont 4 de peu, on gagne ce soir. On s’est fait plaisir, on a donné du plaisir aux supporters. On va continuer à bosser pour confirmer » a indiqué François Richard.

La B a gagné également 24 à 15 avec 3 essais marqués (bonus offensif) par Lucas Gaubert (doublé) et David Laevens. On souhaite un bon rétablissement à Elouan Cloutier qui a fait un KO.

© Photo et article : Médialot