Skip to content

Victoire des cadets du Rugby Quercy Lot

Samedi, les trois équipes du RQL recevaient. En cadets, grosse entame de match du RQL : pénalité de Paul Aymard puis essai d’ Alban Phan en coin. L’équipe de Terres de Confluences réduit le score par une pénalité. Yanis Faugère marque un essai en force juste avant la mi-temps (13 à 3 pour RQL). À la 38e minute, essai de Paul Aymard. À la 45e minute, Aurélien Delbreil marque un nouvel essai. Terres de Confluences réagit par un essai de pénalité et en toute fin de match une pénalité. Score final 23 à 13 pour RQL.

Équipe RQL : Faugère, Pons, Aguado Goribar, Telbori, Mazel, Delbreil, Lafitte, Dessaint, Moles, Aymard, Feau, Gailleton, Verines, Phan, Courdesses, Perocheau, Boisset Ausset, Guertin, Souperbie. Banc : Bezio, Murat, Berc, Lafitte.

En juniors, RQL a très bien débuté par un essai de Léo Mouly puis une pénalité de Théo Cammagré. Mais les visiteurs marquent deux essais transformés (mi-temps : 8 à 14). En 2e période, les esprits s’échauffent : pénalité pour Terres de Confluences. RQL réplique par un essai de Vittori. À la 51e minute, les visiteurs marquent un nouvel essai puis une pénalité. RQL marque un essai en force par Louis Bouzerand. Fin de match difficile avec un carton rouge dans chaque camp. RQL perd un match à sa portée (18-25).

Équipe RQL : Vidal, Gonzalez, H.Bouzerand (cap), Esposito, Bineau Courrège, Delpech, Brugidou, Gibily, Cammagre, Foussat, Vittori, Brocard, Byl, Constensous, Mouly, Lalande, Lacaze, L.Bouzerand, Passi, Nail, Lafitte, Bonafous, Roux. Banc : Jarosz, Gannar, Gibily, Cazelles, Bonafous.

Enfin, en cadets régionaux, les jeunes du RQL n’ont pas fait le poids contre une équipe d’Espalion plus solide physiquement. Ils ont encaissé sept essais en 1re période et ont mieux résisté en 2e, sans pour autant pouvoir marquer. Score final 59 à 0.

Équipe RQL : Grenier, Rosies, Rigola, Goncalves de Oliveira, Austruit, Chalvet, Hocquet Spencer, Ferry, Berc, Piécourt, Bareilles, Louis, Laporte, Veiga, Fournié, Renault Barthelemy, Jane, Cosaque, Marty, Lasnet. Banc : Vidaillac, Rozies, Laine, Garcia.

Source : La Dépêche

Plus d'articles :

Lourdes laisse à Cahors succès et bonus

Dès le début de la semaine, le coentraîneur cadurcien Jérome Arru avait planté le décor de ce Cahors-Lourdes version 2023-2024.
Lire l'article

Cahors Rugby s’incline à Grenade

Les Ciel et Blanc étaient encore dans les clous à 10 minutes de la fin. A 10 minutes de la