Skip to content

Cahors Rugby a tout donné à Argelès

Défaite des Ciel et Blanc face à l’ES Catalane.

Un déplacement à Argelès n’est jamais simple d’autant plus quand les conditions climatiques ne sont pas au rendez-vous.

Ce dimanche, face à leurs homologues de l’ES Catalane, les hommes de Manu Rodrigues et Julien Sidobre ont pourtant relevé le défi marquant un essai par François Richard lors du 1er acte. Aux citrons, les Ciel et Blanc n’étaient qu’à quelques encablures menés 11 à 7.

Lors du second acte, les locaux se détachaient pour mener 28 à 10 à 20 minutes de la fin de la partie. Les Cadurciens réagissaient et marquaient un nouvel essai de pénalité. Score final, 28 à 17.

« Les conditions climatiques étaient dantesques. Elles ont bien arrangé cette belle équipe d’Argelès, bien dense. Nous n’avons pas à rougir de cette défaite. On a tout donné. Maintenant, on va récupérer afin de bien préparer la réception de Saint-Sulpice dans dans 15 jours » a indiqué Manu Rodrigues.

De son côté, la B a gagné 31 à 12 avec le bonus offensif en prime. Félicitations !

© Photo et article : Médialot