Skip to content

Cahors Rugby : Une victoire à Nègrepelisse qui fait du bien

Les Ciel et Blanc ont réalisé une très bonne entame.

Ils se savaient attendus et ont répondu présents. Les Ciel et Blanc l’ont emporté sur le terrain de Nègrepelisse avec quelques frayeurs en fin de rencontre. En effet, les hommes du président Didier Valade ont réalisé un joli premier acte avec des essais d’Uiki Huakau, Jules Jimenez, et Augustin Aprile. Une bagarre générale a gâché le festival (carton rouge pour Isaac Coranson). Aux citrons, les Albicelestes menaient 24 à 0. Le deuxième acte allait voir les locaux entamer une remontada avec 5 essais marqués contre une nouvelle réalisation cadurcienne de Sadi Abderemane et une pénalité. Score final, 34 à 29. « On a fait une très belle 1ère mi-temps gâchée par cette bagarre générale. En seconde mi-temps, cela a été plus dur. La peur de gagner peut-être mais on a su l’emporter. C’est une grosse fierté. On espère maintenant faire une série en se lâchant sur 80 minutes » a indiqué Manu Rodrigues, le co-entraîneur.

> La B continue sa belle saison avec nouvelle victoire, 34 à 20.

© Photo et article : Médialot